Каталог товаров

Крекеры на перекус


В большой миске смешайте 230 гр муки грубого помола (ржаную и кукурузную, например), 115 гр манки, 3/4 ч.л. соли и по 50 гр. семян.

В другой емкости соединить 210 мл воды, 3.5 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. жидкого меда - взбить венчиком!

Соединить обе емкости и замесить тесто, оставить колобок на 20 мин под полотенцем. Духовку разогреть до 180 гр, тонко раскатать тесто и нарезать на квадратики.

Противень смазать маслом, переложить крекеры, смочить водой и присыпать немного семенами. Выпекать 10-15 мин.

Такие крекеры - отличный перекус, или добавка к завтраку или обеду
60 минут
30 порций

Товары для рецепта

Яндекс.Метрика