Каталог товаров

Смузи с кокосовым урбечем

На две порции:

6 столовых ложек семян чиа
2 стакан растительного молока
2 столовые ложки кокосового урбеча
300 граммов густого натурального йогурта
1 столовая ложка сахара (можно заменить мёдом или сиропом)
2 киви
Кокосовая стружка и любые фрукты для подачи

Приготовление:

1.В сотейнике соединить молоко, половину сахара и столовую ложку урбеча, немного нагреть до растворения всех ингредиентов. Залить семена чиа полученной смесью, тщательно перемешать и убрать у холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.

2. В йогурт добавить оставшиеся урбеч и сахар, взбить блендером.

3. На дно стакана выложить йогурт, затем кусочки киви и чиа пудинг. Украсить коксовой стружкой и фруктами.

Готово!
15 минут
2 порци

Товары для рецепта

Яндекс.Метрика