Смузи с кокосовым урбечем
На две порции:
⠀
6 столовых ложек семян чиа
2 стакан растительного молока
2 столовые ложки кокосового урбеча
300 граммов густого натурального йогурта
1 столовая ложка сахара (можно заменить мёдом или сиропом)
2 киви
Кокосовая стружка и любые фрукты для подачи
⠀
Приготовление:
⠀
1.В сотейнике соединить молоко, половину сахара и столовую ложку урбеча, немного нагреть до растворения всех ингредиентов. Залить семена чиа полученной смесью, тщательно перемешать и убрать у холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.
⠀
2. В йогурт добавить оставшиеся урбеч и сахар, взбить блендером.
⠀
3. На дно стакана выложить йогурт, затем кусочки киви и чиа пудинг. Украсить коксовой стружкой и фруктами.
⠀
Готово!
⠀
6 столовых ложек семян чиа
2 стакан растительного молока
2 столовые ложки кокосового урбеча
300 граммов густого натурального йогурта
1 столовая ложка сахара (можно заменить мёдом или сиропом)
2 киви
Кокосовая стружка и любые фрукты для подачи
⠀
Приготовление:
⠀
1.В сотейнике соединить молоко, половину сахара и столовую ложку урбеча, немного нагреть до растворения всех ингредиентов. Залить семена чиа полученной смесью, тщательно перемешать и убрать у холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.
⠀
2. В йогурт добавить оставшиеся урбеч и сахар, взбить блендером.
⠀
3. На дно стакана выложить йогурт, затем кусочки киви и чиа пудинг. Украсить коксовой стружкой и фруктами.
⠀
Готово!
15 минут
2 порци
Товары для рецепта
12150
за 1 шт
162
шт
шт
24750
за 1 шт
330
шт
шт
216
за 1 шт
240
шт
шт
210
за 1 шт
280
шт
шт
24750
за 1 шт
330
шт
шт