Каталог товаров

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:

Толченые грецкие орехи - 2 ст.л.⠀
Яблочный уксус - 1 ст.л.⠀
Дижонская горчица - 2 ч. л.⠀
Оливковое масло extra virgin - 2 ст. л.⠀
Масло грецкого ореха холодного отжима от Altay Seligor - 2 ст. л.⠀
Мед- 1 ч. л.⠀
Морская соль⠀
Свежемолотый черный перец⠀
Картофель - 900 г.⠀
Лук-шалот - 1 шт.⠀
Корнишоны - 3 шт.⠀
Зерна граната для украшения - 1 ст.л.⠀

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на несколько минут до золотистого цвета. Охладите.

2. В блендере смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, масло грецкого ореха, мед, соль и перец. Взбейте до однородной массы

3. Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слегка охладите, очистите и порежьте не четвертинки.

4.Переложите картофель в миску и добавьте орехи, мелко нарезанный шалот и мелко нарезанные корнишоны.

5. Полейте заправкой, украсьте гранатом и хорошо перемешайте. Подавайте теплым или комнатной температуры

Приятного аппетита!
30 минут
2 порции

Товары для рецепта

Яндекс.Метрика