Каталог товаров

Свежий вид после праздников! Легко!

Мы празднуем, пьем, едим, веселимся и не задумываемся, какая работа проводится нашими внутренними органами, чтобы все прошло гладко и без последствий.

Ясная голова, свежий вид и отсутствующий запах изо рта говорят, что либо мы правильно себя вели, либо абсолютно здоровы.

Если с первыми двумя пунктами не всегда получается, то обезопасить себя от излишеств мы вполне способны.

Печень – наш главный защитник от токсинов. И в первую очередь мы должны побеспокоится о ней, соблюдая умеренность в еде, не перегружаясь алкоголем и принимая поддерживающие снадобья, наподобие алтайских бальзамов для печени.

Почему страдает печень от излишеств


Праздничное застолье сложно представить без жирной пищи. Для ее переваривания нужна желчь. Когда тяжелой еды слишком много, печень не справляется с выработкой секрета в нужном количестве.

Ситуация усугубляется алкоголем, который является безусловным ядом (не будем тешить себя иллюзиями).

Почти весь поступающий в организм алкоголь утилизируется печенью. Когда доза небольшая, она справляется. Если же допустимый порог превышен, спирт разлагается не весь. Не утилизированный алкоголь и ядовитые продукты распада накапливаются и повреждают внутренний орган.

Вот почему после «удавшихся» праздников мы чувствуем себя разбитыми, с тяжестью в животе, тошнотой, болящей головой и расстройством кишечника.

Корректируем поведение во время праздника


Более реальный другой путь – немного скорректировать свое застольное поведение:

- не пить на пустой желудок;
- отказаться от желания перепробовать все виды алкоголя;
- не запивать крепкие напитки газировкой и, тем более, шампанским;
- отмечать праздник в трезвости, если не окончен курс приема лекарств;
- не закусывать жирной и сладкой пищей;
- перед застольем принять активированного угля.

 Алтайские бальзамы для печени


Это реальная помощь нашему внутреннему борцу с токсинами, особенно, в праздники. Хотя их можно принимать, не привязываясь к конкретному событию, так как поддержка экологически чистыми продуктами никогда не помешает.

Их общее предназначение – помочь печени справиться с нагрузкой во время застолий и при неправильном питании. Кроме того, у них есть и свои особенности.

Бальзам на меду «Беловодье» с помощью входящих в него рябины обыкновенной, родиолы розовой, тысячелистника и одуванчика нормализуют функционирование печени, избавляют от брожения и газообразования, повышают сопротивляемость организма.

Бальзам серии Econom «Для печени» делается на основе володушки, одуванчика и бессмертника. При регулярном употреблении повышает иммунитет и улучшает работу печени в целом.

Для нас – праздник, для внутренних органов – работа. Правильно и своевременно подготовившись, мы получим максимум удовольствия и минимум неприятностей. Или вовсе избежим последних.

6 Января 2021

Товары

Яндекс.Метрика