Новинка! Урбечи-натуральные пасты
Что такое урбеч?
⠀
Урбеч это густая паста из орехов, семян, косточек фруктов. Впервые о нем упоминается в 17 веке: известно, что дагестанские пастухи брали с собой в путь урбеч, лаваш и воду. Этого хватало, чтобы быть сытым весь день на открытом воздухе! В те времена урбеч изготавливали, перетирая сырье определенным образом между каменными кругами, чтобы из орехов и семян успело выделиться масло. Современная технология обходится без камней, но сохраняет ценность продукта, а главное - качество и чистоту.
⠀
С орехами хлеб есть не станешь; другое дело - урбеч из этих орехов! В него удобно макать лепешку, сыр, фрукты. Неудивительно, что урбеч так прижился и получил "второе рождение" в наши ПП-времена. Не осложненный добавками, сахаром и консервантами, урбеч парадоксально прост составом и в то же время богат питательной ценностью: в нем клетчатка, белок, полиненасыщенные жирные кислоты, кальций, цинк, витамины.
⠀
Чтобы получить все полезные вещества из урбеча и не превысить дневную калорийность, достаточно употреблять 2-3 чайных ложки продукта в день.
Мы запустили в продажу 7 вкусов, в которые невозможно не влюбиться:
⠀
Кокос
Лен
Семена конопли
Тыква
Кунжут
Кедровый орех
Абрикос
⠀
Состав полностью натуральный - только мякоть, семена и орехи!
Урбеч - паста из семян и орехов, изготовленная способом, исключающим воздействие высоких температур, благодаря чему сохраняются в продукте все полезные вещества семян и орехов в полном объёме.
Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют.
Как можно применять урбеч?
-намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
-макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
-заворачивайте его в блинчики
-добавляйте урбеч к творогу или йогурту
-делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
-намажьте немного урбеча на кусочек сыра
-используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
⠀
Объем баночки 100 мл.
⠀
Урбеч это густая паста из орехов, семян, косточек фруктов. Впервые о нем упоминается в 17 веке: известно, что дагестанские пастухи брали с собой в путь урбеч, лаваш и воду. Этого хватало, чтобы быть сытым весь день на открытом воздухе! В те времена урбеч изготавливали, перетирая сырье определенным образом между каменными кругами, чтобы из орехов и семян успело выделиться масло. Современная технология обходится без камней, но сохраняет ценность продукта, а главное - качество и чистоту.
⠀
С орехами хлеб есть не станешь; другое дело - урбеч из этих орехов! В него удобно макать лепешку, сыр, фрукты. Неудивительно, что урбеч так прижился и получил "второе рождение" в наши ПП-времена. Не осложненный добавками, сахаром и консервантами, урбеч парадоксально прост составом и в то же время богат питательной ценностью: в нем клетчатка, белок, полиненасыщенные жирные кислоты, кальций, цинк, витамины.
⠀
Чтобы получить все полезные вещества из урбеча и не превысить дневную калорийность, достаточно употреблять 2-3 чайных ложки продукта в день.
Мы запустили в продажу 7 вкусов, в которые невозможно не влюбиться:
⠀
Кокос
Лен
Семена конопли
Тыква
Кунжут
Кедровый орех
Абрикос
⠀
Состав полностью натуральный - только мякоть, семена и орехи!
Урбеч - паста из семян и орехов, изготовленная способом, исключающим воздействие высоких температур, благодаря чему сохраняются в продукте все полезные вещества семян и орехов в полном объёме.
Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют.
Как можно применять урбеч?
-намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
-макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
-заворачивайте его в блинчики
-добавляйте урбеч к творогу или йогурту
-делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
-намажьте немного урбеча на кусочек сыра
-используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
⠀
Объем баночки 100 мл.
23 апреля 2021
Товары
248
за 1 шт
248
шт
шт
248
за 1 шт
248
шт
шт
248
за 1 шт
248
шт
шт
298
за 1 шт
298
шт
шт
590
за 1 шт
590
шт
шт
228
за 1 шт
228
шт
шт
188
за 1 шт
188
шт
шт