Новости

С золотыми медалями с «WorldFood Kazakhstan»-2016!

С золотыми медалями с «WorldFood Kazakhstan»-2016!
11 ноября 2016

2-4 ноября 2016 состоялась 19-ая Центрально-Азиатская Международная выставка «WorldFood Kazakhstan», в которой приняли участие и производители из Алтайского края, чья продукция с каждым годом становится все более популярной и востребованной в иностранных государствах в силу высокого качества, натуральности и экологичности.

Компания «Алтай-Селигор» участвует в двух масштабных выставках

Компания «Алтай-Селигор» участвует в двух масштабных выставках
03 ноября 2016

Компания «Алтай-Селигор» участвует в двух масштабных выставках в конце этого года, которые пройдут на площадках КЦДС «Атакент» (Алматы) и ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

Медовые бальзамы с Алтая от ООО «Алтай-Селигор» – источник природных витаминов для всей семьи

Медовые бальзамы с Алтая от ООО «Алтай-Селигор» – источник природных витаминов для всей семьи
20 сентября 2016

Медовые алтайские бальзамы от компании «Алтай-Селигор» созданы на основе трав, плодов и кореньев, собираемых на территориях природных заповедников Горного Алтая. Также в состав входит алтайский мёд, широко известный по всему миру своими целебными и вкусовыми качествами, который специально поставляется с пасек, расположенных в отдаленных от цивилизации экологически чистых районах.

Продукция «Алтай-Селигор» была представлена в «Шишка-маркете»!

Продукция «Алтай-Селигор» была представлена в «Шишка-маркете»!
15 июня 2016

8 июня состоялось открытие магазина функционального здорового питания и сувениров «Шишка-маркет», на площадке которого представлены полезные продукты алтайского производства и сувениры местных умельцев. Именно эти товары могут стать прекрасными подарками, которые смогут увезти с собой туристы, посетившие краевую столицу.

Попробуйте вкуснейшие коктейли с «ЗОЛОТЫМ КОРНЕМ»

26 мая 2016

Попробуйте вкуснейшие коктейли с «ЗОЛОТЫМ КОРНЕМ» для того, чтобы быть в отличной физической форме, поддержать высокий уровень интеллектуального и энергетического тонуса!

Встречайте новинки в линейке чайных напитков – «Щитовидный» и «Похмельный». Оба чая ароматные и приятны на вкус!

19 мая 2016

Давно известно, что травяной чай является целебным, общеукрепляющим средством, который также прекрасно тонизирует организм и помогает ему в борьбе с болезнями, за счет содержания витаминов и полезных микроэлементов.

Мы пополнили линейку эконом-бальзамов!

25 февраля 2016

Покупатели оценили легкую и удобную упаковку в темных пластиковых фляжках по 200 мл, а главное, уникальный целебный состав бальзамов. Особенно полюбилась линейка покупателям старшего поколения, для которых очень важно сочетание «цена-качество» – по доступной цене можно приобрести эффективное средство для поддержания здоровья и профилактики болезней.

Бальзамы на фруктозе в новой упаковке

Бальзамы на фруктозе в новой упаковке
19 января 2016

С декабря 2015 года бальзамы «Щедрый Алтай» на фруктозе выпускаются в новой упаковке – пластиковой фляжке 200 мл. Также изменился и внешний вид – упаковка серии бальзамов на фруктозе отличается сочной красной гаммой, напоминая об ароматных спелых фруктах, из которых получают фруктозу.

100 лучших товаров России в 2015 году

17 ноября 2015

Безалкогольные бальзамы серии «Щедрый Алтай» компании «Алтай-Селигор» признаны лауреатом XVIII Регионального конкурса «Лучший алтайский товар 2015» и XIII Регионального конкурса «Лучшая услуга 2015».

Новинка - в детской серии «Алтайский маралёнок»!

03 ноября 2015

И снова новинка! В детской серии «Алтайский маралёнок» пополнение – травяные чаи «Иммунный» и «Успокаивающий»!
Для создания травяных чаев были выбраны два актуальных направления:
- повышение иммунитета;
- соблюдение режима сна и облегчение засыпания, поддержание баланса подвижной и легковозбудимой детской психики.

Новая линейка мини-бальзамов серии «Эконом»

28 сентября 2015

Сентябрь – начало «делового» года, после периода отпусков началась активная рабочая деятельность, в разгаре пора сбора урожая, с каждым днем становится ощутимо прохладнее…

И снова актуальными стали вопросы поддержания своего энергетического тонуса, интеллектуальной формы, состояния здоровья, укрепления иммунитета!

Лучший алтайский товар 2015

Лучший алтайский товар 2015
27 сентября 2015

Безалкогольные бальзамы серии «Щедрый Алтай» – победитель краевого конкурса «Лучший алтайский товар 2015»!!!

Бренд конкурса «Лучший алтайский товар» является очередным этапом всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» и объединяет успешные, качественные, безопасные и конкурентоспособные товары нашего региона.

Новинка - Детские травяные бальзамы «Алтайский Маралёнок»

21 сентября 2015

К началу учебного года компания «Алтай-Селигор» приготовила замечательную новинку для детей – травяные бальзамы «Алтайский маралёнок» - продолжение серии полюбившегося витаминизированного драже с пантогематогеном.

Выставка «INTOURMARKET-2015»

15 апреля 2015

Компания «Алтай-Селигор» с 14 по 17 марта 2015 года приняла активное участие в работе десятой международной туристической выставки «INTOURMARKET-2015» («ИНТУРМАРКЕТ-2015»).

Алтайский край в этом году являлся стратегическим партнером выставки и представлял самую большую экспозицию среди регионов России. На выставке присутствовал и лично представлял каждого из алтайских производителей губернатор региона – А. Б. Карлин.

ГЕММА – 2014

ГЕММА – 2014
20 января 2015

Компания «Алтай-Селигор» награждена ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА-2014».

25 декабря 2014 года в Новосибирске состоялась XIII торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

Лучший алтайский товар 2014

07 ноября 2014

Первым участником конкурса качества «Лучший алтайский товар 2014 года» стала компания «Алтай-Селигор».

ООО «Алтай-Селигор» – одно из первых предприятий в Алтайском крае, запустившее производство товаров для здоровья из продуктов пантового оленеводства. За 23 года компания добилась признания покупателей по всей стране. Главными приоритетами в работе ООО «Алтай-Селигор» и сегодня остаются качество и высокая марка продукции.

Новинка - безалкогольные бальзамы серии «Алтайский»

06 августа 2014

В июле 2014 г. предприятие выпустило очередную новинку, безалкогольные бальзамы серии «Алтайский». Безалкогольные бальзамы серии «Алтайский» изготовлены на минеральной воде «Серебряный ключ», которая благодаря повышенному содержанию природного серебра, в сочетании с кремниевой кислотой и комплексом минеральных солей оказывает бактерицидный, диуретический и противовоспалительный эффекты, многократно усиленные такими уникальными дарами Алтайских гор, как: каменное масло и мумие, красная щётка и боровая матка, красный корень и пантогематоген.

«АПТЕКА-2013»

09 декабря 2013

Компания «Алтай-Селигор» с 9 по 12 декабря 2013 года приняла участие в работе 20-й международной специализированной выставке «Аптека-2013» и международного делового медико-фармацевтического форума. В ходе работы компанией актуализированы задачи и направления деятельности, обсуждена и выработана стратегия развития с учетом изменений внешней среды. Поставленные вопросы на дискуссионных площадках нашли отражение в итоговых выводах форума.

ООО "Алтай-Селигор" - победитель конкурса грантов в сфере здорового питания населения Алтайского края

18 ноября 2013

На основании протокола заседения межведомственной комиссии по реализации на территории Алтайского края мероприятий Государственной программы развития сельского хохяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, а также долгосрочных и ведомственных целевых программ развития сельского хозяйства от 14 ноября 2013 года №5 управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям уведомляет ООО "Алтай-Селигор", что предприятие признано победителем конкурса грантов для реализации проектов в сфере здорового питания населения Алтайского края по направлению "Организация производства продуктов (не менее 3-х) для детей".

Первые итоги акции "Здоровая семья"

01 июля 2013

1 июля 2013 г. по результатам июня месяца были подведены итоги акции "Здоровая семья". Победителем признана Гонштейн Людмила Васильевна, проживающая в г. Самаре. Компания "Алтай-Селигор" искренне поздравляет победителя, ставшую счатливой обладательницей месячного запаса вкусной и полезной для здоровья продукции.