Новости

Встречайте новинку – масла холодного отжима

Встречайте новинку – масла холодного отжима
14 марта 2017

Пищевые масла холодного отжима “Алтай-Селигор” являются незаменимым продуктом в ежедневном рационе здорового питания. Для производства масел существует единая технология холодного прессования, которая в итоге дает максимально вкусный и здоровый продукт.

«Алтай-Селигор» - партнер Открытого первенства по фигурному катанию

«Алтай-Селигор» - партнер Открытого первенства по фигурному катанию
28 февраля 2017

Компания «Алтай-Селигор» в очередной раз стала партнёром Открытого первенства Алтайского края по фигурному катанию. В турнире приняли участие более 250 фигуристов из пяти Сибирских регионов.

Новинка – лидеры продаж в мини-версиях

Новинка – лидеры продаж в мини-версиях
19 января 2017

В начале года компания «Алтай-Селигор» выпустила 7 наименований бальзамов в новом объеме – 100 мл. Небольшой объем упаковки делает ее очень удобной для путешественников и для того, чтобы приобрести сразу целую коллекцию, продегустировать и выбрать своих любимчиков.

С Новым годом!

С Новым годом!
24 декабря 2016

От всей души поздравляем наших покупателей и партнеров с Новым годом!

Участие в международной выставке «Аптека-2016»

Участие в международной выставке «Аптека-2016»
23 декабря 2016

Компания "Алтай-Селигор" приняла участие в 23-ей Международной специализированной выставке «Аптека-2016», которая прошла 5-8 декабря в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва.

Приглашаем встретится на "Аптека-2016"!

Приглашаем встретится на "Аптека-2016"!
16 ноября 2016

Приглашаем на специализированную выставку «Аптека 2016», которая пройдет в Москве 5-8 декабря 2016 года в выставочном комплексе «Экспоцентр», павильон №7. В выставке примут участие более 150 компаний со всего мира.

И снова новинка - «Мегапант» - продукт для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни

И снова новинка - «Мегапант» - продукт для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни
16 ноября 2016

В октябре 2016 года предприятием «Алтай-Селигор» была выпущена новая линейка - «Мегапант».

«Мегапант» предназначен для людей ведущих активный образ жизни или занимающихся тяжелым физическим трудом. Особое значение имеет «Мегапант» для спортсменов, как профессионалов, так и для любителей. Он помогает на всех стадиях тренировочного процесса быть максимально эффективным. При занятиях легкой атлетикой и любыми кардио-нагрузками «Мегапант» увеличит выносливость организма, при силовых нагрузках будет способствовать физической силе и откроет возможность новых рекордов и спортивных достижений.

С золотыми медалями с «WorldFood Kazakhstan»-2016!

С золотыми медалями с «WorldFood Kazakhstan»-2016!
11 ноября 2016

2-4 ноября 2016 состоялась 19-ая Центрально-Азиатская Международная выставка «WorldFood Kazakhstan», в которой приняли участие и производители из Алтайского края, чья продукция с каждым годом становится все более популярной и востребованной в иностранных государствах в силу высокого качества, натуральности и экологичности.

Компания «Алтай-Селигор» участвует в двух масштабных выставках

Компания «Алтай-Селигор» участвует в двух масштабных выставках
03 ноября 2016

Компания «Алтай-Селигор» участвует в двух масштабных выставках в конце этого года, которые пройдут на площадках КЦДС «Атакент» (Алматы) и ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

Медовые бальзамы с Алтая от ООО «Алтай-Селигор» – источник природных витаминов для всей семьи

Медовые бальзамы с Алтая от ООО «Алтай-Селигор» – источник природных витаминов для всей семьи
20 сентября 2016

Медовые алтайские бальзамы от компании «Алтай-Селигор» созданы на основе трав, плодов и кореньев, собираемых на территориях природных заповедников Горного Алтая. Также в состав входит алтайский мёд, широко известный по всему миру своими целебными и вкусовыми качествами, который специально поставляется с пасек, расположенных в отдаленных от цивилизации экологически чистых районах.

Продукция «Алтай-Селигор» была представлена в «Шишка-маркете»!

Продукция «Алтай-Селигор» была представлена в «Шишка-маркете»!
15 июня 2016

8 июня состоялось открытие магазина функционального здорового питания и сувениров «Шишка-маркет», на площадке которого представлены полезные продукты алтайского производства и сувениры местных умельцев. Именно эти товары могут стать прекрасными подарками, которые смогут увезти с собой туристы, посетившие краевую столицу.

Попробуйте вкуснейшие коктейли с «ЗОЛОТЫМ КОРНЕМ»

26 мая 2016

Попробуйте вкуснейшие коктейли с «ЗОЛОТЫМ КОРНЕМ» для того, чтобы быть в отличной физической форме, поддержать высокий уровень интеллектуального и энергетического тонуса!

Встречайте новинки в линейке чайных напитков – «Щитовидный» и «Похмельный». Оба чая ароматные и приятны на вкус!

19 мая 2016

Давно известно, что травяной чай является целебным, общеукрепляющим средством, который также прекрасно тонизирует организм и помогает ему в борьбе с болезнями, за счет содержания витаминов и полезных микроэлементов.

Мы пополнили линейку эконом-бальзамов!

25 февраля 2016

Покупатели оценили легкую и удобную упаковку в темных пластиковых фляжках по 200 мл, а главное, уникальный целебный состав бальзамов. Особенно полюбилась линейка покупателям старшего поколения, для которых очень важно сочетание «цена-качество» – по доступной цене можно приобрести эффективное средство для поддержания здоровья и профилактики болезней.

Бальзамы на фруктозе в новой упаковке

Бальзамы на фруктозе в новой упаковке
19 января 2016

С декабря 2015 года бальзамы «Щедрый Алтай» на фруктозе выпускаются в новой упаковке – пластиковой фляжке 200 мл. Также изменился и внешний вид – упаковка серии бальзамов на фруктозе отличается сочной красной гаммой, напоминая об ароматных спелых фруктах, из которых получают фруктозу.

100 лучших товаров России в 2015 году

17 ноября 2015

Безалкогольные бальзамы серии «Щедрый Алтай» компании «Алтай-Селигор» признаны лауреатом XVIII Регионального конкурса «Лучший алтайский товар 2015» и XIII Регионального конкурса «Лучшая услуга 2015».

Новинка - в детской серии «Алтайский маралёнок»!

03 ноября 2015

И снова новинка! В детской серии «Алтайский маралёнок» пополнение – травяные чаи «Иммунный» и «Успокаивающий»!
Для создания травяных чаев были выбраны два актуальных направления:
- повышение иммунитета;
- соблюдение режима сна и облегчение засыпания, поддержание баланса подвижной и легковозбудимой детской психики.

Новая линейка мини-бальзамов серии «Эконом»

28 сентября 2015

Сентябрь – начало «делового» года, после периода отпусков началась активная рабочая деятельность, в разгаре пора сбора урожая, с каждым днем становится ощутимо прохладнее…

И снова актуальными стали вопросы поддержания своего энергетического тонуса, интеллектуальной формы, состояния здоровья, укрепления иммунитета!

Лучший алтайский товар 2015

Лучший алтайский товар 2015
27 сентября 2015

Безалкогольные бальзамы серии «Щедрый Алтай» – победитель краевого конкурса «Лучший алтайский товар 2015»!!!

Бренд конкурса «Лучший алтайский товар» является очередным этапом всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» и объединяет успешные, качественные, безопасные и конкурентоспособные товары нашего региона.

Новинка - Детские травяные бальзамы «Алтайский Маралёнок»

21 сентября 2015

К началу учебного года компания «Алтай-Селигор» приготовила замечательную новинку для детей – травяные бальзамы «Алтайский маралёнок» - продолжение серии полюбившегося витаминизированного драже с пантогематогеном.